Антибликовые фильтры 3M для экранов ноутбуков и настольных мониторов стоят от $36 до $98

Фильтры 3M выполнены в виде пленок, которые легко устанавливаются и удаляются

Ветераны ПК наверняка помнят защитные фильтры, навешиваемые на кинескопные мониторы. Компания 3M считает, что и на современном этапе развития технологий есть место для подобных изделий. Она объявила о выпуске антибликовых фильтров для экранов ноутбуков и настольных мониторов.

Неидеальные условия освещения, характерные для многих рабочих мест приводят к появлению на экране компьютера бликов от солнечного света или осветительных приборов. Блики на экране снижают производительность труда и могут служить причиной повышенного утомления. К сожалению, ситуация усугубляется тем, что производители отдают предпочтение глянцевым экранам, поскольку изображение на них воспринимается как более сочное и привлекательное, что важно при продаже мониторов и ноутбуков. Фильтры 3M призваны исправить ситуацию и снизить нагрузку на глаза пользователей, не вынуждая закрывать жалюзи, поворачивать мониторы или искать другое место для компьютера.

Фильтры 3M выполнены в виде пленок, которые легко устанавливаются и удаляются

Фильтры выполнены в виде пленок, которые легко устанавливаются и удаляются. Они совместимы с сенсорными экранами. Попутно пленка защищает экран от пыли, царапин и загрязнения. На ней не видны отпечатки пальцев. В комплект входит салфетка и два варианта крепления: прозрачные липкие ленты и направляющие.

Цена фильтра для ноутбука — $36-44, для настольного монитора — $70-98. Продажи уже начались.

Источник: 3M

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс