Sumitomo Chemical и Samsung создают совместное предприятие

Новая компания займется выпуском сапфировых подложек для светодиодов

ПредыдущаяСледующая

На сайте Sumitomo Chemical появилось сообщение о том, что этот японский производитель заключил с южнокорейской компанией Samsung соглашение о создании совместного предприятия.

Совестному предприятию, которое будет расположено в Южной Корее, предстоит заняться разработкой и выпуском сапфировых подложек для светодиодов (на снимке для примера показана 10-дюймовая сапфировая пластина другого производителя). В перспективе компания расширит сферу своей деятельности и на другие материалы, используемые при производстве светодиодов.

Дочернее предприятие Sumitomo, Dongwoo Fine-Chem со штаб-квартирой в Сеуле, начало работу в указанном направлении еще в прошлом году. Сейчас специалисты Dongwoo прилагают все усилия к тому, чтобы поскорее начать коммерческий выпуск продукции.

Сама Sumitomo поставляет чистый алюминий, служащий в качестве материала основы для подложек из сапфира, и полимеры, используемые в корпусах светодиодов.

Для Samsung выпуск светодиодов является одним из перспективных направлений развития, поскольку соответствующий рынок показывает хорошие показатели роста.

Источник: Sumitomo Chemical

30 марта 2011 Г.

12:58

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс