Canon беззеркальные камеры не интересуют

Между тем, рынок беззеркальных камер со сменными объективами быстро растет

ПредыдущаяСледующая

Со ссылкой на слова представителя Canon источник утверждает, что компанию не интересуют беззеркальные камеры, поскольку уже выпускаемая продукция продается очень хорошо.

Глава европейского профильного подразделения Canon Consumer Imaging господин Райнер Фюйрес (Rainer Fuehres) сказал: «Идея компактной системной камеры не имеет ничего общего с тем, есть в камере зеркало или нет, а касается создания маленькой и более портативной системы. Если Canon примет в этом участие, я надеюсь, что мы выпустим не просто продукт, похожий на все остальные, а воспользуемся возможностью сделать что-то отличающееся».

Отметим, что еще один крупный производитель фототехники — Nikon — тоже пока не выпустил беззеркальную камеру со сменными объективами. В ассортименте Sony, Olympus, Panasonic и Samsung такие изделия уже есть. По некоторым данным, Nikon планирует представить беззеркальную камеру в ближайшем будущем.

Между тем, рынок беззеркальных камер со сменными объективами быстро растет и может превзойти рынок «зеркалок» уже к 2015 году.

Источник: Photo Rumors

19 марта 2011 Г.

15:53

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс