NVIDIA объявляет о поддержке технологии PhysX в игровой консоли Microsoft Xbox One

NVIDIA объявила о поддержке игровой консоли Microsoft Xbox One в популярных наборах средств разработки ПО NVIDIA PhysX и NVIDIA APEX

NVIDIA Logo

NVIDIA объявила о поддержке игровой консоли Microsoft Xbox One в популярных наборах средств разработки ПО NVIDIA PhysX и NVIDIA APEX.

PhysX и APEX предоставляют решения для обнаружения столкновений и моделирования поведения твердых тел, одежды, жидкостей, систем частиц и много другого в широком спектре платформ, включая настольные ПК, игровые консоли, мобильные и карманные устройства.

Технология NVIDIA PhysX – это самое популярное в мире физическое решение для создания эффектов реального мира в реальном времени в интерактивных играх. Среда разработки PhysX предоставляет разработчикам беспрецедентный уровень контроля над финальной интерактивной картинкой.

Технология NVIDIA APEX поднимает на новый уровень создание контента с помощью технологии PhysX. Дизайнеры могут создавать сложные окружения на основе физики. Они могут увеличивать количество и повышать качество разрушаемых объектов, плавно внедрять в игру дым и другие системы частиц и создавать реалистичную одежду, реагирующую на движения персонажей, для более достоверного игрового процесса.

Технологии NVIDIA PhysX и APEX поддерживают различные архитектуры GPU и могут быть ускорены любым графическим процессором NVIDIA с архитектурой CUDA серии GeForce 8 и выше.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс