Мобильный Яндекс.Навигатор умеет строить маршруты с учетом остановок

Программа умеет прокладывать маршруты и голосом предупреждает о ближайших маневрах.

ПредыдущаяСледующая

Обновлено бесплатное приложение Яндекс.Навигатор для устройств с Android и iOS. Программа умеет прокладывать маршруты и голосом предупреждает о ближайших маневрах. При построении маршрута в России и Украине учитывается дорожная обстановка – данные от Яндекс.Пробок обновляются в режиме реального времени. Навигатор использует данные Яндекс.Карт, поэтому в нем есть подробные схемы городов (их уже более 500) и поиск организаций.

Яндекс.Навигатор

Голосов в приложении два: мужской и женский. Для тех, кто передвигается в темное время суток, есть ночной режим навигации. А для москвичей сделана 3D-карта. Другие города планируется подключить в ближайшем времени.

Автомобильный помощник теперь умеет строить маршруты с учетом возможных остановок. Еще одна новая возможность Навигатора — это кеширование карты по маршруту, то есть загрузка фрагментов карты, по которым построен маршрут, в память устройства. Режим кеширования карты по маршруту работает по умолчанию, но можно включить загрузку данных только по Wi-Fi или вообще ее отключить.

Скачать новую программу можно в App Store и Google Play

8 августа 2012 Г.

17:43

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс