Intel всё-таки готовит «умные часы», не требующие подключения к мобильным устройствам

Intel показала на CES 2014 «умные часы»

ПредыдущаяСледующая

Несмотря на то, что при анонсе платформы Quark директор Intel Брайан Кржанич (Brian Krzanich) демонстрировал прототип «умных часов» и заявил, что компания не планирует заниматься производством подобных устройств, на проходящей выставке CES 2014 Кржанич, среди прочего, показал именно часы. На какой стадии находится разработка, пока неясно, но презентация компании на выставке явно указывала на то, что Intel всё больше интересуется сегментом носимой электроники и концепцией Интернета вещей.

«умные часы» Intel CES 2014

Практически никаких подробностей о часах Intel во время презентации раскрыто не было. Известно, что это будет полностью самостоятельное устройство, не требующее подключения к смартфону и имеющее доступ в Интернет. Кроме этого часы будут оснащаться приёмником GPS с поддержкой технологии Geofencing, позволяющей использовать данные о местоположении пользователя, а также других носителей подобных устройств.

«умные часы» Intel CES 2014

Часы стоит ожидать в этом году, однако, судя по малой информации, предоставленной во время выставки, в ближайшие месяцы ожидать анонса не стоит.

7 января 2014 Г.

22:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс