Tesla начала бороться с владельцами электромобилей, которые занимают места на зарядных станциях Supercharger

Теперь за каждую минуту простоя на станции Supercharger при полном заряде владельцы электромобилей Tesla должны будут платить $0,4

Ровно неделю назад главу компании Tesla Motors Илона Маска (Elon Musk) в Twitter известили о том, что многие владельцы электромобилей Tesla занимают места на зарядных станциях Supercharger даже после того, как их автомобили полностью пополнили заряд.

Илон Маск заявил, что компания предпримет меры, заявив, что станции Supercharger предназначены для зарядки, а не для парковки. Изменения не заставили себя ждать, в пятницу компания опубликовала заявление об изменениях в работе сети Supercharger.

Теперь за каждую минуту простоя на станции Supercharger при полном заряде аккумуляторной батареи владельцы электромобилей Tesla будут платить по $0,4. Если они успеют убрать свой автомобиль в течение 5 минут после окончания зарядки, то комиссия не будет начислена.

Tesla начала бороться с владельцами электромобилей, которые занимают места на зарядных станциях Supercharger

Илон Маск ранее заявил, что электромобили Tesla в будущем смогут самостоятельно отключаться от зарядного устройства и парковаться, освобождая место для зарядки другим машинам.

Напомним, владельцы электромобилей Tesla, купленных после 1 января 2017, будут платить за пользование Supercharger.

Автор:

| Источник: Tesla

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс