Компания Samsung Electronics представила две модели смартфонов начального уровня — Galaxy Star и Galaxy Pocket Neo. Аппараты имеют много общего, не только во внешности, но и в технических характеристиках.
Смартфоны поддерживают работу с двумя карточками SIM (на которых рынках будут предложены модификации, рассчитанные на одну карточку). Они оснащены трехдюймовыми экранами, разрешение которых равно 320 х 240 пикселей. В конфигурацию входит 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ флэш-памяти. Есть слот для карточки microSD, камера разрешением 2 Мп, средства беспроводного подключения Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0, а также FM-приемник и акселерометр. У модели Galaxy Pocket Neo дополнительно есть цифровой компас, поддержка A-GPS и GLONASS.
Аппараты имеют одинаковые размеры и массу — примерно 105 х 58 х 12 мм и 100,5 г. Каждый из них укомплектован батареей емкостью 1200 мА∙ч.
Процессор Galaxy Star работает на частоте 1 ГГц, Galaxy Pocket Neo — на частоте 850 МГц, но в обоих случаях устройство поставляется с ОС Android 4.1 Jelly Bean. Смартфоны рассчитаны на работу в сетях EDGE/GPRS 850, 900, 1800 и 1900 МГц. Модель Galaxy Pocket Neo, кроме того, поддерживает HSUPA (5,76 Мбит/с) в диапазонах 900 и 2100 МГц.
Данные о цене и сроке начала продаж на сайте производителя обнаружить не удалось. Ожидается, что новые смартфоны будут стоить около 150 евро.
Источник: Samsung
В Сети появилась информация о новых ноутбуках Asus серии G750 относящихся к линейке Republic Of Gamers. Интересной особенностью являются характеристики устройства. Ни процессор, ни видеокарта, используемые в ноутбуке, ещё не представлены официально. В качестве сердца системы выступит новейший Core i7-4700HQ (Haswell), а за графическую подсистему будет отвечать либо GeForce GTX 760M в модификации G750JW, либо GTX 770M в версии G750JX. Официальной информации об этих 3D-картах нет, но скорее всего, они будут представлять собой практически полные копии известных ускорителей GTX 660M и GTX 670M соответственно.
Диагональ экрана ноутбуков будет равна 17,3 дюйма, разрешение — 1920 х 1080 точек.
Модификация G750JW сможет похвастаться 12 ГБ оперативной памяти, накопителем объёмом 750 ГБ, приводом DVD или Blu-ray и аккумулятором ёмкостью 5900 мА∙ч.
В свою очередь G750JX будет располагать 16 ГБ оперативной памяти, SSD объёмом 128 ГБ и HDD объёмом 750 ГБ. Кроме этого упоминаются порты USB 3.0 и Thunderbolt.
Изображения ноутбука нет, однако есть информация, что он будет похож на модель Asus G46.
Цены будут стартовать с отметок примерно $1850 и $2300 за младшую и старшую модель соответственно. На данный момент в интернет-магазине MyCom старшая модификация доступна для предзаказа по цене $2600 и ожидается в конце мая.
По сообщению источника, компания Nikon запатентовала несколько разработок в области цифровых фотокамер со сменными объективами.
Во-первых, специалисты компании предложили техническое решение, облегчающее смену объектива в условиях недостаточной освещенности. Идея изобретения кажется лежащей на поверхности, но пока она не была реализована на практике. Речь идет о подсветке, встроенной в байонет камеры и позволяющей убедиться в правильной установке объектива. Изобретатели предлагают встроить в камеру световод, один конец которого подключен в светодиоду, в другой выведен на байонет. Второй фрагмент световода находится в объективе. При правильной установке объектива участки световода в камере и объективе совмещаются, и индикатор на объективе подсвечивается.
Второе изобретение позволяет повысить надежность электрического соединения между камерой и объективом. С этой целью объектив и байонет камеры предлагается оснастить дублирующим набором контактов.
О том, как скоро разработки можно будет встретить в серийных продуктах Nikon, данных пока нет.
Источник: Egami
Компания AeroCool, недавно представившая игровую мышь Templarius Arma, объявила о выпуске еще одного изделия этой категории. Новинка, получившая название Templarius Gladiator, по словам производителя, ориентирована на профессиональных игроков и энтузиастов. К ее особенностям составители пресс-релиза отнесли «эргономичные формы и несколько дополнительных кнопок для управления игровыми функциями».
Манипулятор имеет симметричный корпус, одинаково подходящий для хвата как правой, так и левой рукой. Резиновые накладки на пластиковом корпусе помогают удерживать мышь, а для максимально плавного скольжения по любым поверхностям Templarius Gladiator имеет тефлоновые ножки.
В Templarius Gladiator используется лазерный сенсор T.P.L. (Templarius Professional Laser), характеризующийся разрешением 4000 точек на дюйм и скоростью обновления 6600 кадров в секунду. Разрешение можно изменять в пределах от 400 до 4000 точек на дюйм прямо в процессе работы с шагом 100 точек на дюйм, используя специальную кнопку со встроенным светодиодным индикатором. К компьютеру устройство подключается кабелем длиной 1,8 м. Частота опроса USB, равная 1000 Гц, позволяет повысить плавность и точность работы мыши.
Дополнительные кнопки, размещенные рядом с колесом прокрутки, а также на боку Templarius Imperator, позволяют быстро выбрать оружие, переключить заклинание или поставить ловушку без необходимости тянуться к клавиатуре. Общее число кнопок — восемь. Их функции настраиваются при помощи программного обеспечения Templarius — удобная командная панель позволяет назначать игровые профили, изменять действия кнопок и даже изменять частоту мерцания логотипа на корпусе мышки.
По словам производителя, все кнопки Templarius Gladiator гарантированно выдерживают до 5 000 000 нажатий. Новинка уже доступна на российском рынке по розничной цене 1000 руб.
Источник: AeroCool
Пока все гоняются за Xiaomi Mi-3, шуточную новость об анонсе которого мы разместили первого апреля, сразу нескольких независимых источников сообщили о предстоящем анонсе новых смартфонов китайской компании Xiaomi.
Девятого апреля текущего года, как пишет один из источников, ссылаясь на утечку документов из China Unicom (оператор связи в КНР), должен состояться анонс новых смартфонов – Xiaomi Mi2S, а так же Xiaomi Mi2A.
Смартфон Xiaomi M2s позиционируется как обновление модели Xiaomi Mi2, посему будет использовать его корпус, но с более мощной начинкой. Из характеристик пока известно то, что в нем будет использоваться однокристальная система Qualcomm Snapdragon 600, включающая в свой состав четырехъядерный CPU Krait 300 частотой 1,7 ГГц. Управление всеми функциями возложено на ОС MIUI 5.0.
Как сообщает второй источник, Xiaomi Mi2S уже доступен в китайских онлайновых магазинах по ориентировочной цене $355.
Про смартфон Xiaomi Mi2A известно то, что он позиционируется как замена модели M1S и характеризуется наличием дисплея диагональю 4,46 дюйма. В аппаратную часть войдет однокристальная система Qualcomm Snapdragon 400, в состав которой входит GPU Adreno 305 и модем с поддержкой TDSCDMA, DC-HSPA+ (42 Мбит/с), 1x Advanced, W+G CDMA, а так же два ядра Krait с поддержкой Asynchronous Symmetric Multiprocessing (aSMP), работающих на частоте 1,7 ГГц. Управление всеми функциями возложено на ОС MIUI 5.0.
Цена новинок обещает быть конкурентоспособной: $320 за смартфон Xiaomi Mi2S и $241 за Xiaomi Mi2A.
Развитие графических технологий для ПК замедляется, полагает источник, приводя в подтверждение этого тезиса слова представителя компании AMD, выступающей единственным конкурентом Nvidia на рынке дискретных GPU и единственным конкурентом Intel на рынке х86-совместимых процессоров с интегрированной графикой.
В интервью Heise.de вице-президент AMD по продажам выразил уверенность компании в том, что API DirectX 12 не появится в обозримом будущем. Другим словами, ни в Microsoft Windows 8, ни в ожидаемой в этом году версии Windows 8.1, известной под условным обозначением Blue, новой версии DirectX не будет.
Это заявление важно, поскольку выход 3D-карт AMD и Nvidia нового поколения ожидается как раз в обозримом будущем, точнее говоря, до конца года. Исходя из того, что сказал представитель AMD, 3D-карты следующего поколения ограничатся поддержкой существующих API.
Отвечая на вопрос издания, на каких технологиях будет построено новое поколение GPU, представитель AMD сказал, что обычно появление новых архитектур GPU стимулируется выходом новой версии DirectX.
Источник: Heise.de
Аналитики компании IC Insights изучили ситуацию в полупроводниковом производстве по состоянию на декабрь 2012 года и подготовили отчет, проливающий свет на степень освоения передовых техпроцессов и расстановку сил в отрасли. По их подсчетам, выпуск продукции по нормам менее 40 нм освоен на 27,3% мощностей. Эта наибольшая доля рынка при разбивке по технологическим нормам.
Доля производств, способных изготавливать продукцию по нормам от 40 нм (включительно) до 60 нм, равна 18,8%. Нормы от 80 до 60 нм используются на 7,6% производств. Мощности, рассчитанные на выпуск продукции по нормам от 200 до 80 нм, составляют 21,8% от общего количества. Доля мощностей, где используются нормы от 400 до 200 нм, составляет 10,3%. Оставшиеся 14,1% обеспечивают предприятия, изготавливающие продукцию с соблюдением норм 400 нм и более.
Уточним, что при определении долей учитывалась максимальная ежемесячная производительность в эквивалентных пластинах диаметром 200 мм.
По наиболее передовым техпроцессам выпускается память DRAM, флэш-память, микропроцессоры, специализированные и программируемые БИС. Лидерами отрасли по объему производства продукции по нормам менее 40 нм являются компании Samsung, Intel и Toshiba/SanDisk.
Источник: IC Insights
Корпорация Roland DG представила новый широкоформатный принтер серии Soljet Pro4. По данным компании, модель XF-640 — наиболее производительный широкоформатный принтер в ее ассортименте. Устройство способно печатать со скоростью до 102 м2/ч на носителях шириной от 259 до 1625 мм (ширина рабочей области — 1615 мм) и толщиной до 1 мм.
Для повышения скорости в принтере XF-640 используются сдвоенные печатающие головки нового поколения, новая система подмотки и прижима материала, а так же другие улучшения.
К другим особенностям принтера производитель относит использование чернил нового поколения ECO-SOL MAX2, позволяющих получить яркие и насыщенные цвета. Стабильная качественная печать обеспечивается устойчивой прочной конструкцией принтера. Новая система подмотки позволяет на длительное время оставлять принтер без присмотра во время печати, а улучшенная система подачи позволяет предотвратить перекос носителя.
Потребляемая мощность аппарата равна 1350 Вт. Уровень шума в процессе печати не превышает 62 дБА. Весит устройство габаритами 2750 x 800 x 1295 мм 177 кг.
По словам производителя, XF-640 хорошо подходит для печати вывесок, банеров, постеров и других рекламных и оформительских материалов.
Источник: Roland DG
В ближайший вторник ожидается официальная премьера камеры Panasonic Lumix GF6. В Сети уже появились первые фотографии устройства и его предварительные характеристик.
Как утверждается, основой Panasonic Lumix GF6 послужил датчик изображения формата Micro Four Thirds разрешением 16 Мп.
К нововведениям камеры отнесена улучшенная система автоматической фокусировки, более производительный процессор, поворотный экран и встроенный адаптер Wi-Fi.
О цене и сроке начала продаж Panasonic Lumix GF6 пока данных нет.
Источник: Photo Rumors
Онлайновый каталог компании Enermax пополнился корпусами для ПК серии Coenus. В серию Coenus вошли модели ECA3290B и ECA3290A. Они различаются устройством отсека для накопителей типоразмера 3,5 дюйма: в ECA3290B помещается до пяти накопителей, в ECA3290A — до семи. В первой модели два посадочных места можно использовать для установки накопителей типоразмера 2,5 дюйма. Во втором предусмотрена трансформация четырех посадочных мест. Остальные характеристики двух моделей совпадают.
Габариты корпуса с окном в боковой стенке, рассчитанного на платы типоразмера mATX и ATX, равны 487 x 234 x 488 мм. В корпусе помещается до семи карт расширения. Их максимальная длина зависит о того, как используется съемная корзина для накопителей. Если там установлены накопители типоразмера 3,5 дюйма, максимальная длина карт расширения равна 290 мм. Если отеки трансформированы под накопители типоразмера 2,5 дюйма, максимально допустимая длина карт расширения увеличивается до 322 мм. Наконец, при снятой корзине можно устанавливать карты длиной до 415 мм. Максимально допустимая высота процессорного охладителя — 179 мм.
На передней стенке корпуса установлен 12-сантиметровый вентилятор со светодиодной подсветкой. Там же можно установить второй вентилятор, а всего в корпусе есть еще четыре места для вентиляторов такого же размера, два из которых — на верхней стенке — рассчитаны и на 14-сантиметровые вентиляторы.
По словам производителя, важной особенностью корпусов является наличие сетки на передней панели, улучшающей вентиляцию. К достоинствам изделия можно также отнести пространства для аккуратной укладки кабелей и воздушного фильтра. На панель ввода-вывода вынесена пара разъемов USB 3.0 и разъемы для подключения гарнитуры.
Предусмотрен выпуск корпусов Enermax Coenus стального и черного цвета.
Источник: Enermax
Компания comScore опубликовала данные за три месяца, завершая февралем, о числе абонентов сотовых сетей в США, использующих смартфоны. Опубликованная статистика позволяет судить о динамике распределения долей рынка между платформами и отдельными производителями.
Лидерство на рынке мобильных ОС принадлежит Android. Эта платформа занимает 51,7% рынка. Примечательно, что доля Android несколько сократилась по сравнению с предшествующим трехмесячным периодом. По состоянию на конец ноября доля Android была равна 53,7%.
Упущенное Android вылилось в прирост доли iOS — с 35,0% до 38,9%. Отчасти доля iOS выросла за счет сокращения доли BlackBerry с 7,3% до 5,4%. Доля мобильных ОС Microsoft выросла с 3,0% до 3,2%, доля Symbian осталась неизменной — 0,5%.
Что касается показателей отдельных производителей, предсказуемым лидером в индивидуальном зачете является Apple с показателем 38,9%. На втором месте — Samsung, чья доля составляет 21,3% рынка. В первую пятерку также вошли компании HTC, Motorola и LG с показателями 9,3%, 8,4% и 6,8% соответственно.
Источник: comScore
В Сети появилась информация о смартфоне BlackBerry серии R, оснащенном клавиатурой QWERTY. Напомним, модель R10 B/W можно разглядеть на слайде из недавней утечки сведений о планах BlackBerry. Впрочем, условное изображение устройства на том слайде больше соответствовало планшетофону, чем снимок, опубликованный одним из источников. Судя по размытым краям экрана, это может быть образец для разработчиков, на котором в этих местах нанесены серийные номера.
Изображенное на снимке устройство можно считать преемником моделей серии Curve. Оно войдет в серию R, представляя нижний сегмент ассортимента BlackBerry.
Данных о конфигурации изделия пока совсем мало — как утверждается, объем флэш-памяти составит 8 ГБ. В отличие от многих современных смартфонов, новинка будет иметь слоты для карт SIM и microSD, вынесенные на боковую поверхность и доступные без неполной разборки устройства.
Предполагаемая цена нового аппарата BlackBerry без контракта с оператором — $300-400.
Источники: BlackBerryOS, BlackBerry Empire
Каталог смартфонов компании Samsung настолько широк и разнообразен, что создателям иной раз сложно подобрать адекватное наименование для своего устройства. Взять, к примеру, новую модель Galaxy Win: несведущий пользователь запросто может подумать, что в ней используется ОС Windows Phone, в то время как аппарат работает под управлением Android 4.1.2 Jelly Bean.
Компания Maxell Professional Media представила карты Professional Plus SDHC UHS-I, ориентированные на использование профессионалами в сфере видеосъемки, постобработки и вещания. Карточки предназначены для использования совместно с цифровыми зеркальными камерами и видеокамерами.
Карты соответствуют требованиям спецификаций Ultra High Speed UHS-I (Speed Class 1) и Class 10. Они характеризуются максимальной скоростью передачи данных 90 МБ/с в режиме чтения и 45 МБ/с в режиме записи. Производитель также отмечает высокую надежность новых носителей, утверждая, что карточки «полностью оптимизированы для профессионального использования».
Карты памяти предложены в вариантах объема 16 и 32 ГБ, по цене около $38 и $73 соответственно.
Источник: Maxell Professional Media
Компания e.Digital, называющая себя «давним источником инноваций и запатентованных технологий, определяющих будущее», сообщила о подаче пяти исков о нарушении патентов. Иски от имени e.Digital поданы в суд южного округа штата Калифорния адвокатской конторой Handal & Associates.
Иски касаются полученных в США патентов на технологии использования флэш-памяти. Эти патенты входят в принадлежащий e.Digital пакет патентов под общим названием Flash-R. С учетом новых исков, общее число исков, поданных компанией с целью защитить свою интеллектуальную собственность, достигло двадцати одного.
Список тех, кого компания e.Digital обвиняет в нарушении принадлежащих ей патентов, включает компании Motorola Mobility, Apple, BlackBerry (ранее — Research In Motion), Huawei Technologies, Huawei Device, ZTE и их отделения в США.
По мнению истца, перечисленные компании выпускают или продают продукцию, в которой нарушены принадлежащие e.Digital патенты. Кроме того, e.Digital назвала крупных дистрибуторов такой продукции — AT&T Mobility, Verizon Communications, Sprint Nextel, T-Mobile USA, Cricket Wireless (Leap Wireless International), Wal-Mart Stores, Target, Kmart, Best Buy, и Net10 (TrackFone Wireless).
Говоря чуть более конкретно, источник уточняет, что нарушены патенты на технологии тестирования целостности флэш-памяти, подавления шумов и управления файлами. Истец рассчитывает на компенсацию ущерба, нанесенного продажей устройств, таких, как смартфоны и планшеты.
Источник: e.Digital
Источник обнаружил подтверждение слухам о том, что компания Nvidia готовит к выпуску 3D-карту GeForce GTX Titan LE — облегченный вариант модели GeForce GTX Titan. Название GeForce GTX Titan LE упомянуто в списке 3D-карт, поддерживаемых новой версией программы HWiNFO.
Если верить описанию изменений, внесенных в версию программы v4.15 Build 1895, основой 3D-карты Nvidia GeForce GTX Titan LE выступает GPU GK110.
Предположительно, версия GPU GK110 для GeForce GTX Titan LE будет иметь 2496 ядер CUDA и 320-разрядную шину памяти. Кроме того, объем памяти 3D-карты будет уменьшен до 5 ГБ. Напомним, модель GeForce GTX Titan построена на графическом процессоре с 2688 ядрами CUDA и 384-разрядной шиной памяти, к которой подключено 6 ГБ памяти GDDR5.
Причиной, побуждающей производителя к выпуску версии LE, названо желание удовлетворить запросы тех энтузиастов, для которых цена «полновесного» варианта GTX Titan высоковата.
Дата выхода новинки пока неизвестна, но источник полагает, что можно ориентироваться на третий квартал текущего года.
Источники: SweClockers, HWiNFO
Источник опубликовал небольшую порцию информации о процессорах Intel Xeon E5 v2 и E7 v2, почерпнутую из недавней утечки о планах Intel в отношении серверных процессоров.
Как утверждается, срок выхода процессоров Xeon E7 v2 и платформы под условным наименованием Brickland — четвертый квартал текущего года. Эти процессоры будут иметь до 15 ядер и до 37,5 МБ кэш-памяти третьего уровня. Поддержка технологии Hyper-Threading позволит им выполнять до 30 потоков команд одновременно. К другим особенностям можно отнести поддержку технологий виртуализации VT-x, VT-d и VT-c, а также технологий Turbo Boost 2.0, Trusted Execution, Intel Secure Key и OS Guard. Процессоры будут рассчитаны на использование совместно с набором системной логики C602J и буферами памяти C102/C104 (до четырех штук). Каждый из буферов обеспечивает подключение до трех модулей DDR3-1600, так что всего процессорное гнездо можно будет связать с 24 гнездами DIMM. Кроме того, процессоры Xeon E7 v2 получат три линии QPI и до 32 линий PCI Express 3.0.
Что касается моделей серии Xeon E5-2600 v2, они выйдут на квартал раньше и будут иметь до 12 ядер и до 30 МБ кэш-памяти третьего уровня. Заявлена поддержка Intel Secure Key и OS Guard. Набор интерфейсов будет включать две линии QPI, до 40 линий PCI Express 3.0 и четыре канала DDR3, рассчитанных на память до DDR3-1866. Одновременно будут представлены процессоры серии Xeon E5-1600 v2, у которых будет до шести ядер. И Xeon E5-1600 v2, и Xeon E5-2600 v2 будут поддерживать технологию Hyper-Threading.
Позже всех — в первом квартале 2014 года — выйдут процессоры Xeon E5-2400 в исполнении LGA 1356. Имея до 10 ядер, они смогут выполнять до 20 потоков команд одновременно.
Источник: CPU World
На сайте компании Xyratex, специализирующейся на выпуске систем хранения данных, появилось сообщение о стратегическом партнерстве с AMD. Компания AMD выбрала шасси Xyratex OneStor Modular Enclosure в качестве одного из строительных блоков систем для хранения больших объемов данных и интенсивной работы с ними на базе оптимизированного для таких задач сервера SeaMicro SM15000. В двух стойках системы может храниться более пяти петабайт данных, доступных таким приложениям, как Apache Hadoop и Object Storage. Как утверждается, объединение продуктов Xyratex и AMD позволило получить платформу, характеризующуюся сверхвысокой плотностью компоновки и производительностью. Эта платформа позволяет обойтись без ненужных расходов и лишних кабелей, упростить развертывание и сократить требования к свободной площади в зале ВЦ.
В семейство Xyratex OneStor входят разнообразные модели, комбинируя которые, можно подобрать конфигурацию, оптимальную для конкретной задачи.
Сервер AMD SeaMicro SM15000, по словам источника, превосходит по вычислительной плотности и энергетической эффективности другие серверы этой категории, представленные на рынке. В его конфигурацию входит до 512 вычислительных ядер (в случае 64 процессоров AMD Opteron), сетевая подсистема c пропускной способностью 160 Гбит/с и более пяти петабайт дисковой памяти. В сервере используются внутренние соединения Freedom Fabric (пропускная способность 1,28 ТБ/с). Доступны модификации на процессорах AMD Opteron, Intel Xeon E3-1260L (Sandy Bridge) и E3-1265Lv2 (Ivy Bridge), а также Intel Atom N570.
Источник: Xyratex
Буквально пару часов назад компания Facebook совместно с HTC представила новый смартфон, ориентированный на поклонников этой социальной сети. Новинка получила название HTC First. Не совсем ясно, откуда взялось такое имя, ведь это точно не первый опыт создания «Facebook-ориентированных» устройств компанией HTC.
Заказать смартфон можно уже сегодня по цене $100 в сети оператора AT&T с условием двухгодичного контракта. Без контракта устройство оценивается в $450. Новинка будет доступна с 12 апреля.
Устройство с поддержкой 4G LTE оснащается экраном диагональю 4,3 дюйма разрешением 1280 х 720 точек. А вот в плане используемой SoC не всё ясно. В пресс-релизе указан новейший двухъядерный Qualcomm Snapdragon 400, что означало бы, что новинка стала первым смартфоном, использующим данный чип. Однако на сайте AT&T указан Qualcomm MSM8930AA, функционирующий на частоте 1,4 ГГц. Ресурс Engadget, которому уже удалось «пощупать» смартфон, также указывает на Snapdragon 400. Кроме этого устройство получило 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ постоянной. Слот для карт памяти отсутствует. Также смартфон получил две камеры (1,6 и 5 Мп) и несъёмный аккумулятор ёмкостью 2000 мА•ч.
Габариты устройства равны 126 х 65 х 8,9 мм, масса — 124 г.
Смартфон будет доступен в четырёх цветах: черный, белый, красный и голубой. В качестве операционной системы выступает Android 4.1 (Jelly Bean).
Ещё одним «продуктом», представленным компанией Facebook, стала «надстройка» для ОС под названием Facebook Home, которая собственно и присутствует в смартфоне First. Она представляет собой полностью переработанный интерфейс устройства, где в качестве рабочих столов выступают живые ленты новостей пользователей социальной сети. С особенностями нового интерфейса можно ознакомиться на видео ниже.
Также пользователи таких смартфонов, как HTC One X, HTC One X+, Samsung Galaxy S 3 и Samsung Galaxy Note 2 с 12 апреля смогут загрузить Facebook Home в магазине Google Play Store.