Полку «тамплиеров» прибыло: AeroCool Advanced Technologies выпускает игровую мышь Templarius Arma

На обеих сторонах Templarius Arma есть удобные выемки с резиновым покрытием

Вслед за блоками питания серии Templarius Imperator и корпусами Templarius Telum и Templarius Ferrum ассортимент компании AeroCool Advanced Technologies пополнило еще одно изделие, отнесенное к серии, которая названа именем могущественного средневекового рыцарского ордена.

AeroCool Advanced Technologies выпускает игровую мышь Templarius Arma

Мышь Templarius Arma предназначена для любителей игр. В ней используется лазерный сенсор, разрешение которого можно выбирать в пределах 800 до 2600 точек на дюйм. Переключение осуществляется при помощи выделенной кнопки и подтверждается звуковым сигналом. Две дополнительные кнопки, расположенные рядом с колесом прокрутки, позволяют быстро перемещаться по web-страницам или выбирать оружие в играх. Все кнопки выдерживают до пяти миллионов нажатий.

Симметричный корпус одинаково подходит для правшей и левшей. Для пальцев на обеих сторонах Templarius Arma есть удобные выемки с резиновым покрытием. Хорошее скольжение мыши по игровой поверхности обеспечивают тефлоновые ножки.

На обеих сторонах Templarius Arma есть удобные выемки с резиновым покрытием

Среди других особенностей устройства можно отметить высокую частоту опроса (500 Гц) и позолоченный разъем USB. Манипулятор подключается к компьютеру при помощи двухметрового кабеля в оплетке. Масса устройства — 154 г.

По словам производителя, продукция под маркой Templarius отвечает «высоким требованиям, которые могли бы наложить Тамплиеры — средневековые религиозные рыцари — если бы орден действовал по сей день».

Новинка уже доступна на российском рынке по розничной цене 800 руб.

Источник: AeroCool Advanced Technologies

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс