В ShadowPlay стала доступна прямая трансляция геймплея на Twitch

Новая версия GeForce Experience с трансляцией геймплея

GeForce Experience Logo

Корпорация Nvidia сообщает о том, что начиная с версии 1.8 в утилите GeForce Experience представлены регулируемые оптимальные игровые настройки (Adjustable Optimal Playable Settings) и некоторые обновления для ShadowPlay, благодаря которым захват видео игрового процесса стал еще удобнее.

На днях вышла еще более новая версия GeForce Experience (1.8.1), где появилась новая функциональность для ShadowPlay – поддержка прямой трансляции захваченного видео на сервис Twitch. Теперь вы можете транслировать свой геймплей и комментировать игровой процесс вживую для миллионов других геймеров по всему миру. Никакое дополнительное оборудование или ПО не нужно. ShadowPlay

Точно так же, как и в случае с сохранением записи на диск, стриминг ShadowPlay на Twitch оказывает минимальное влияние на производительность системы, благодаря аппаратному кодеру H.264, встроенному в видеокарты GeForce GTX 600 и 700 серий. В отличие от других решений для захвата видео, падения fps в игре во время захвата видео практически не происходит, благодаря чему вы сможете играть на максимуме доступной производительности даже во время живой трансляции.

Пошаговая инструкция по использованию новой функциональности расположена там.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс