AMD и Adobe объединяют свои усилия в работе над новой версией Adobe Premiere Pro на основе открытых стандартов для обеспечения высокого уровня производительности при редактировании видео

В новой версии Adobe Premiere Pro гибридные процессоры AMD APU A-серии, графические технологии Radeon и FirePro обеспечивают качество работы при редактировании видео, наложении эффектов, монтаже и цветокоррекции в режиме реального времени

ПредыдущаяСледующая
Adobe Logo

Компания AMD объявила о сотрудничестве с Adobe Systems Incorporated с целью обеспечения аппаратного ускорения в OpenCL при редактировании видео для новой версии Adobe Premiere Pro ― впервые на платформе Microsoft Windows. Это сотрудничество демонстрирует стремление AMD построить партнерскую экосистему на основе открытых стандартов для различных платформ, что позволит Adobe расширить возможности редактирования для творческих профессионалов во всем мире. Сочетание расширенной поддержки открытых стандартов и сервис Adobe Creative Cloud делает самые современные и мощные профессиональные инструменты компоновки видеоматериалов доступными как никогда.

Новая версия Adobe Premiere Pro оптимизирована таким образом, чтобы в полной мере использовать возможности профессиональной и любительской графики (GPU) и гибридных процессоров (APU) AMD, обеспечивая беспрецедентные возможности редактирования видео в режиме реального времени в форматах от DV до HD и 4K Ultra HD при высокой частоте кадров. Теперь Adobe и AMD распространяют эту функциональность на OpenCL для профессионалов, работающих на Windows. Расширенная поддержка на платформах Windows и OSX дополняет текущую поддержку OpenCL на Mac OSX в версии Adobe Premiere Pro.

Сочетание графики AMD с новейшим программным обеспечением Adobe обеспечивает профессионалов и любителей видеомонтажа всем необходимым для удобной работы. Новая версия Adobe Premiere Pro с поддержкой OpenCL использует мощь дискретных видеокарт AMD и гибридных процессоров AMD A-серии, позволяя выполнять редактирование и применять десятки эффектов в режиме реального времени с поддержкой нового механизма глубокой цветности Lumetri, а также ускоренной многопоточной обработки рабочих процессов смешанного формата с использованием технологии визуализации на нескольких мониторах AMD Eyefinity.

Технология AMD ― от APU и видеокарт для ноутбуков до профессиональных видеокарт для рабочих станций, таких как AMD FirePro серии W, ― прозрачно взаимодействует с Adobe Premiere Pro, обеспечивая масштабируемые решения редактирования видео с GPU-ускорением, вдохновляя любителей и творческих профессионалов во всем мире. Программное обеспечение, ускоренное с помощью OpenCL, эффективно использует вычислительную мощь гибридных и графических процессоров AMD, достигая 4,3-кратного ускорения экспорта из исходного формата с применением эффектов в конечный формат, предпочтительный для быстрого и простого распространения и публикации.

Профессионалы и любители видеопроизводства, использующие Adobe Creative Cloud, приобретают дополнительное преимущество благодаря немедленному доступу к аппаратному ускорению AMD и функциональности новейшего программного обеспечения видео редактирования Adobe. Сервис Adobe Creative Cloud предлагает комплексный, не зависящий от платформы набор инструментов с новейшим программным обеспечением, тесно интегрированным со всем оборудованием, необходимым для творчества и взаимодействия.

Adobe представляет свои профессиональные аудио и видео продукты нового поколения на конференции NAB (стенд SL3910).

10 апреля 2013 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс