По словам CEO Motorola Дэнниса Вудсайда компания вполне может выпустить смартфон стоимостью $50

Дэннис Вудсайд пообщеал новые смартфоны высокого класса в следующем году

Смартфон Motorola Moto X показал, как компания видит современное устройство. Характеристики в данном случае были «принесены в жертву» возможности кастомизации и некоторым оригинальным техническим решениям, отсутствующим у конкурентов. Второй совместный ребёнок Google и Motorola в лице Moto G показал, что не только откровенно китайские производители способны выпускать действительно недорогие смартфоны с отличным «железом».

Однако, в интервью ресурсу Trusted Reviews исполнительный директор Motorola Дэннис Вудсайд (Dennis Woodside) высказал мнение, что для ряда стран даже $180, которые просят за Moto G в минимальной конфигурации, это довольно большие деньги. Таким образом существует достаточно большой рынок для аппаратов стоимостью меньше указанной. Он также заявил, что не видит никаких причин, препятствующих появлению смартфонов Motorola стоимостью порядка $50.

Motorola $50

Конечно, это ещё не прямое обещание выпустить подобное устройство. Да и чтобы заинтересовать покупателей, оно должно иметь относительно неплохие характеристики, а подобные аппараты даже китайские компании только начали предлагать. А вот появление смартфона Motorola по цене около $100 видится гораздо более реальным.

Также Вудсайд рассказал о том, что компания планирует расширить свой ассортимент в верхнем сегменте. Он сказал, что на данный момент Motorola предлагает там выбор из цветовых решений и материалов, но не может предложить выбора в плане диагонали дисплея или технических характеристик. Всё это должно появится в следующем году.

Автор:

| Источник: rusted Reviews

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс