Meizu хвастается смартфоном MX3 с установленной ОС Ubuntu Phone

Одним из первых смартфонов с ОС Ubuntu Phone может стать Meizu MX3

Буквально несколько дней назад мы писали о том, что сотрудник компании Canonical Джоно Бэкон (Jono Bacon) поведал о некоторых успехах на поприще продвижения мобильной ОС Ubuntu в массы. По его словам, в этом году на свет появятся сразу несколько аппаратов с данной операционной системой. Одним из данных аппаратов, судя по всему, станет Meizu MX3. Именно на официальной страничке Meizu в сети weibo и были опубликованы изображения и видео, на которых запечатлён флагманский смартфон с установленной ОС Ubuntu Phone.

Meizu MX3 Ubuntu
Meizu MX3 Ubuntu
Meizu MX3 Ubuntu
Meizu MX3 Ubuntu

Никакой конкретной информации на страничке предоставлено не было. Учитывая то, что смартфон уже продаётся какое-то время, а Meizu останется лишь оптимизировать операционную систему и программное обеспечение, можно предположить, что Meizu MX3 с Ubuntu Phone будет одним из первых (если не первым) смартфонов на рынке с данной операционной системой.

Стоит также отметить определённые задержки в работе с интерфейсом ОС. И это несмотря на очень производительную платформу Exynos 5410 и 2 ГБ оперативной памяти. К официальному анонсу Meizu наверняка заставит аппарат работать быстрее.

Автор:

| Источник: GForGames

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс