Texas Instruments выпускает комбинированное решение для сенсорного ввода и тактильного отклика, микроконтроллер MSP430TCH5E

Микроконтроллер TI MSP430TCH5E призван улучшить взаимодействие между человеком и машиной

Компания Texas Instruments (TI) объявила о выпуске микроконтроллера MSP430TCH5E — по ее словам, наиболее гибкого комбинированного решения для сенсорного ввода и тактильного отклика.

Используя TI MSP430TCH5E, разработчики электронных устройств смогут организовать сенсорный ввод с помощью сенсорных органов управления емкостного типа, сопровождающийся тактильным откликом. Речь идет о сенсорных кнопках, движках и других органах управления, которыми могут быть оснащены мобильные компьютеры и игровые консоли, пульты управления smart TV, камеры, принтеры, панели управления в промышленной автоматике, торговые автоматы и игрушки. В комплект MSP430TCH5E входит лицензия на ПО Immersion TouchSense 2200, что позволит разработчикам использовать 122 тактильных эффекта.

Контроллер MSP430TCH5E

Контроллер MSP430TCH5E совместим с библиотекой ПО с открытым исходным текстом TI MSP430 Capacitive Touch Software Library.

Цена MSP430TCH5E — $1,25 за штуку в партии из 1000 штук. Продажи уже начались.

Источник: TI

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс