Разработчики беззвучного мобильного сабвуфера Woojer успешно собрали средства на его выпуск

Woojer дает возможность ощутить звук всем телом

Недавно на сайте KickStarter успешно завершился проект по сбору средств на выпуск мобильного сабвуфера Woojer, который в буквальном смысле позволяет почувствовать звук всем телом. Он улучшает восприятие низких частот при прослушивании музыки, позволяет глубже погрузиться в атмосферу фильма или игры. При этом для окружающих он совершенно не слышен.

Woojer дает возможность ощутить звук всем телом

Woojer генерирует низкочастотные колебания, используя в качестве исходного аналоговый сигнал от источника звука. Будучи закреплено на теле в нужном месте (Woojer может лежать в кармане или быть пристегнут к одежде), устройство позволяет с помощью небольшого воздействия «обмануть» мозг, создав впечатление мощного окружающего звука, как на концерте.

По оценке разработчиков, без подзарядки батареи устройство позволяет колбаситься слушать клубные ритмы в течение четырех часов. При прослушивании музыки, в фильмах и играх запас автономности существенно увеличивается.

Авторы проекта рассчитывали собрать на серийный выпуск Woojer 100 000 долларов. За отведенный срок удалось получить 143 377 долларов. Первые устройства будут отгружены заказчикам весной будущего года.

Источник: KickStarter, Woojer

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс