Смартфон LG G2 продаётся не очень хорошо

LG удалось продать всего 2,25 млн смартфонов LG G2 с момента запуска

ПредыдущаяСледующая

Смартфон LG G2 многими тематическими ресурсами был назван очень удачным и лучшим, что делала LG в данном сегменте. Большой качественный дисплей при минимальных в своём классе габаритах, производительная платформа и ёмкий аккумулятор действительно позволяют новинке конкурировать с любыми современными флагманами. Однако, как оказалось, всё это лишь теория.

LG G2 2,25 млн

Ресурс Asia Today со ссылкой на аналитические компании, сообщил о том, что за четыре месяца с момента анонса LG удалось продать на родном рынке всего 600 тыс аппаратов, тогда как общий объём продаж составил лишь 2,25 млн устройств. При этом сама компания рассчитывала на 3 млн проданных смартфонов. Хотя тут стоит отметить, что смартфон поступил на прилавки только в сентябре. Сравнивать с достижениями Samsung и Apple, конечно, никакого смысла нет. Но можно вспомнить, что в своё время такие аппараты, как HTC One и Sony Xperia Z продавались ощутимо лучше.

Напомним, что LG G2 располагает дисплеем Full HD диагональю 5,2 дюйма, платформой Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятором ёмкостью 3000 мА·ч.

9 декабря 2013 Г.

19:39

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс