Asus готовит сразу несколько новых устройств с ОС Android: PadFone mini, Memo Fone HD 5 и Memo Pad HD 8

Asus активно расширяет ассортимент планшетов и смартфонов

ПредыдущаяСледующая

Компания Asus достаточно активно набирает обороты на рынке планшетов. За последнее время было выпущено несколько достаточно интересных, и самое главное, разных по позиционированию моделей. FonePad позволяет пользователю осуществлять звонки, Memo Pad HD 7 предлагает отличные характеристики за минимальную среди брендовых устройств стоимость, а линейка PadFone и вовсе доросла до третьего поколения.

И видимо, компания вовсе не собирается на этом останавливаться. Попавшие в Сеть слайды указывают на расширение всех существующих линеек тайваньского производителя и даже появление новой.

Asus PadFone mini, MeMoFone HD 5, MeMoPad HD 8

Во-первых, отметим Memo Pad HD 8. Судя по названию устройство займёт нишу между семи- и десятидюймовой моделями линейки Memo Pad HD и, возможно, будет нацелено на конкуренцию с iPad mini. Судя по названию, планшет получит дисплей диагональю 8 дюймов разрешением HD.

Asus PadFone mini, MeMoFone HD 5, MeMoPad HD 8

Во-вторых, устройство, открывающее новую линейку — Memo Fone HD 5. Судя по цифре в названии, это будет смартфон с пятидюймовым экраном разрешением HD. Будет ли он поддерживать ввод данных с помощью пера, как модель FonePad Note FHD 6, неясно.

Ну и, наверное, самым интересным аппаратом должен получиться PadFone mini. Из названия совершенно не понятно, что из себя будет представлять это устройство. Ясно, что должна сохраниться концепция «трансформера», состоящего из смартфона и планшета. Но до какого уровня, и какую из двух (или обе) составляющих Asus намерена уменьшать — загадка.

12 августа 2013 Г.

15:54

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс