Игровой ПК Asus Tytan G70 оснащается процессорами Intel Core четвёртого поколения и видеокартой GeForce GTX 780

Игровой ПК Asus Tytan G70 получил встроенную беспроводную зарядку по стандарту Qi

ПредыдущаяСледующая

Компания Asus обновила свой настольный ПК серии Tytan. Новинка, как и ранее, относится к «лиге» ROG и носит имя G70.

Как и практически все ПК, анонсированные за последние пару месяцев, G70 основан на процессорах Intel четвёртого поколения (Core i5 и Core i7). В случае использования флагманского Core i7-4770K производитель предлагает заводской разгон, активируемый одной кнопкой без необходимости в перезагрузке. Максимальная частота может составлять 4,1 ГГц.

За графическую составляющую отвечает 3D-карта Nvidia GeForce GTX 780. Максимальный объём оперативной памяти составляет 32 ГБ. Дисковая подсистема может состоять из пяти накопителей объёмом по 3 ТБ, а также SSD объёмом до 256 ГБ.

Asus Tytan G70

Производитель отдельно акцентирует внимание на охлаждении ПК, состоящем из жидкостной СО, а также десяти вентиляторов. Интересно, что при активации режима Turbo, отвечающего за разгон, боковые панели раскрываются, обнажая шесть вентиляторов. Аналогично ведёт себя задняя половина верхней панели. Справедливости ради следует отметить, что данная технология применена Asus не впервые.

Кроме этого в корпус встроена беспроводная зарядка, соответствующая стандарту Qi. Пользователь имеет возможность заряжать соответствующее устройство, просто положив его сверху на корпус ПК. В качестве ОС выступает Windows 8. Масса Asus G70 Tytan составляет 24 кг.

2 августа 2013 Г.

13:47

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс