Видеоролик, подготовленный Motorola, дает представление о возможностях индивидуального оформления смартфона Moto X

Смартфон Moto X собирается в США

Одной из интересных особенностей представленного вчера смартфона Moto X является возможность выбора его оформления в соответствии со вкусом покупателя. Предусмотрен выбор цвета фронтальной и тыльной поверхностей корпуса, нанесение надписей, выбор экранной заставки и обоев, подбор наушников в цвет к аппарату. В общей сложности, по подсчетам компании, доступно более 2000 комбинаций различных параметров.

Смартфон Moto X собирается в США

Видеоролик, подготовленный производителем, дает представление о возможностях индивидуального оформления, предложенных покупателям Moto X.

Компания отмечает, что устройство собирается в США. Очевидно, что это сообщение нацелено на американских потребителей, которые предпочтут аппарат местной сборки изделиям, изготовленным в Китае или Южной Корее. Полгода назад эту же карту разыграла компания Apple, объявив, что компьютеры одной из линеек будут собираться в США.

Пока объявлены цены на смартфон Moto X при условии двухлетнего контракта с одним из американских операторов сотовых сетей. Сколько будет стоить устройство без контракта и когда появится в других странах — пока неизвестно.

Источник: Motorola

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс