Asus готовит к выпуску два сенсорных монитора и один с питанием по USB

Asus MB168B+ поступит в продажу летом, сенсорные мониторы — в четвертом квартале

Мониторы — отдельная тема экспозиции компании Asus на выставке Computex 2013. В фокусе внимания оказались устройства PA279Q, PQ321 и 39-дюймовый аппарат с разрешением Ultra HD, но и не только: нашим коллегам удалось ознакомиться с монитором Asus, получающим питание по USB, и двумя изделиями с сенсорными экранами.

Монитор MB168B+, получающий питание по USB, получил дисплей диагональю 15 дюймов, а в продажу он поступит в двух вариантах: c разрешением 1366 х 768 и 1920 х 1080 точек. Первый поступит в продажу в июле и будет предлагаться по цене $159, версия с дисплеем Full HD окажется на $50 дороже, купить ее можно будет в августе.

Asus MB168B+
Asus MB168B+
Asus MB168B+
Asus MB168B+

Масса устройства составляет всего 800 граммов, а в комплект поставки войдет чехол, выполняющий роль подставки. Очевидно, изделие будет позиционироваться как дополнительный аксессуар для ноутбука.

Сенсорные мониторы были представлены двумя моделями: младшая получила панель типа TN диагональю 19,5 дюйма и порт D-Sub, старшая — панель IPS диагональю 23,6 дюйма и видеовход HDMI. Разрешение в обоих случаях — Full HD.

Сенсорные мониторы Asus
Сенсорные мониторы Asus
Сенсорные мониторы Asus
Сенсорные мониторы Asus

Представитель компании сообщил, что эти мониторы появятся в продаже в четвертом квартале текущего года на некоторых рынках, но о цене данных пока нет.

Источник: Engadget

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс