В «облачных» мониторах LG серии P используются технологии UPoE и IPS

Мониторы представляют собой «нулевые клиенты» (Zero Client) на платформе VMware

ПредыдущаяСледующая

Компания LG Electronics представила свои передовые «облачные» мониторы серии P, которые, по словам производителя, позволяют компаниям избавиться от настольных компьютеров и ноутбуков.

По сути, устройства представляют собой «нулевые клиенты» (Zero Client) на платформе VMware, которые объединяются в виртуальную вычислительную систему, а технология Cisco Universal Power over Ethernet (UPoE) обеспечивает централизацию ресурсов, повышенную безопасность и экономию средств.

Мониторы представляют собой «нулевые клиенты» (Zero Client) на платформе VMware

К преимуществам нулевых клиентов, работающих с удаленным сервером, компания относит централизованное управление программным обеспечением, что гарантирует повышенный уровень защиты от взлома, вирусов и шпионских программ и позволяет легче контролировать поток данных, а при необходимости блокировать его.

Кроме того, «облачные» мониторы LG позволяют оптимизировать эффективность аппаратных ресурсов за счет виртуализации. На каждом рабочем месте нужны только кабель подключения к интернету, клавиатура и мышь. Никаких системных блоков, оперативной памяти или жестких дисков. Резервное копирование и обновление программного обеспечения выполняется по графику, без прерывания работы.

Еще одним достоинством является минимальное энергопотребление, свойственное технологии Cisco UPoE. Питание подается по кабелю локальной сети. Это исключает необходимость в прокладке дополнительных кабелей, а программа EnergyWise позволяет в режиме реального времени отслеживать энергопотребление и вносить коррективы для достижения дополнительной экономии.

В мониторах используются 23-дюймовые панели типа IPS, обеспечивающие реалистичную передачу цветов и широкие углы обзора.

Источник: LG

5 мая 2012 Г.

07:15

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс