GA-A75-D3H — еще одна системная плата GIGABYTE для процессоров AMD Llano

В конфигурации материнской платы — два слота PCI Express x16, пять портов SATA 6 Гбит/с и четыре порта USB 3.0

Ранее мы уже сообщали о том, что компания GIGABYTE собирается выпустить материнские платы GA-A75M-UD2H и GA-A75-UD4H, предназначенные для установки процессоров AMD Llano. Сейчас на сайте компании появилось описание еще одной модели с процессорным разъемом FM1 — GA-A75-D3H. Новинка, как и предыдущие изделия, построена на базе чипсета AMD A75.

GIGABYTE GA-A75-D3H

GIGABYTE GA-A75-D3H оснащена четырьмя слотами для установки модулей оперативной памяти, максимальный объем ОЗУ, согласно производителю, достигает 32 ГБ. Для установки плат расширения предусмотрены три слота PCI и два слота PCI Express x1. Под видеокарты отданы два слота PCI Express x16, однако только первый из них работает в режиме х16, второй — в режиме х4.

GIGABYTE GA-A75-D3H

Для подключения накопителей предусмотрено пять портов SATA 6 Гбит/с, шестой превращен в eSATA и выведен на заднюю панель. Туда же выходят четыре порта интерфейса USB 3.0 (они реализуются за счет двух контроллеров Etron EJ168) и два порта USB 2.0, шесть стандартных гнезд для подключения акустических систем, три видеовыхода (D-Sub, HDMI и DVI), порты PS/2 и RJ-45, а также S/PDIF. Если пользователю потребуются подключение большого количества периферийных устройств по шине USB, разработчиками предусмотрено наличие четырех разъемов на самой плате, что дает в совокупности еще восемь портов USB 2.0.

GIGABYTE GA-A75-D3H

В конструкции GA-A75-D3H используются японские конденсаторы со сроком службы 50 тыс. часов и компоненты технологии Ultra Durable 2. Что касается подсистемы питания, то она выполнена по схеме «4+1 фаза».

Новинка должна поступить в продажу одновременно с дебютом настольных процессоров AMD Llano, который состоится на текущей неделе. Стоимость ее пока не афишируется.

Источник: GIGABYTE

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс