Системная плата GIGABYTE A75M-UD2H предназначена для APU AMD Llano

Недорогая модель выполнена в типоразмере Micro-ATX

ПредыдущаяСледующая

В арсенале системных плат компании GIGABYTE вскоре появится недорогая модель A75M-UD2H, предназначенная для гибридных процессоров AMD Llano. Плата типоразмера Micro-ATX наследует традиционную для производителя сине-бело-голубую расцветку.

Системная плата GIGABYTE A75M-UD2H

APU устанавливается в разъём FM1, который связан с пятифазной схемой питания. На плате имеется четыре слота для модулей оперативной памяти DDR3-1600 и четыре слота расширения: полноценный PCI-E x16 для дискретной видеокарты, ещё один PCI-E x16, который электрически является х4, и по одному PCI-E x1 и PCI.

Системная плата GIGABYTE A75M-UD2H

Для подключения накопителей предназначены пять портов SATA 6 Гб/с и один внешний порт Power eSATA. Кроме него, на задней панели можно обнаружить два порта USB 3.0 и набор выходов D-Sub, DVI, HDMI 1.4a и DisplayPort 1.2. Из штырьков на плате можно вывести ещё два порта USB 3.0, а также интерфейсы COM и LPT.

Системная плата GIGABYTE A75M-UD2H

Модель оснащена десятиканальным звуковым кодеком Realtek ALC889A. Ожидается, что A75M-UD2H войдёт в первую волну системных плат с разъёмом FM1, представленных на рынке.

Источник: techPowerUp!

27 мая 2011 Г.

12:18

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс