Noctua обеспечит совместимость своих кулеров с платформой Intel LGA2011

Компания показала соответствующий крепежный набор

ПредыдущаяСледующая

Вопрос совместимости процессорных кулеров с новыми платформами становится особенно актуальным в случае флагманских систем охлаждения, цена которых часто сравнима с таковой у недорогих ЦП. И если одни производители не спешат обеспечивать совместимость своих кулеров с новыми процессорными гнездами, что увеличивает и без того немалую смету расходов на очередной апгрейд, то вторые более лояльны к своей клиентской базе.

Крепежный набор Noctua для платформы Intel LGA2011

В последнюю группу можно занести Noctua, показавшую на Computex 2011 крепежный набор для грядущих процессоров Intel Sandy Bridge-E в исполнении LGA2011. Эта система креплений совместима со всеми кулерами Noctua, выпущенными с 2005 года. Набор будет бесплатно предлагаться всем владельцам систем охлаждения австрийской компании, способным доказать факт покупки кулера. Все остальные смогут этот комплект приобрести.

Отметим, что Noctua уже не первый раз избавляет пользователей от необходимости покупки нового кулера: перед выходом ЦП семейства Sandy Bridge компания начала предлагать совместимые крепежные комплекты NM-I3 SecuFirm2, которые можно найти в рознице по цене порядка $10.

Источник: techPowerUp.com

5 июня 2011 Г.

21:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс