Ноутбук Toshiba Qosmio с поддержкой стереоизображений для невооруженных глаз поступит в продажу летом

Очки более не требуются

ПредыдущаяСледующая

Демонстрируя ноутбуки, в которых требуются стереоочки для воссоздания объемного изображения, компания Toshiba не забывает и о более интересных разработках, позволяющих обойтись без дополнительных приспособлений вообще. Вполне вероятно, что именно показанный в январе ноутбук серии Qosmio обрел более законченные очертания и получил собственный индекс: T851/D8CR.

Экран устройства способен не только отображать трехмерную картинку, воспринимаемую невооруженным глазом, но и позволяет одновременно выводить стандартное двухмерное изображение (в другом окне). За видеообработку отвечает выделенный ускоритель Toshiba SpursEngine, известный задолго до начала массового внедрения стереоскопии в бытовое оборудование.

Ноутбук Toshiba Qosmio T851/D8CR

Дисплей ноутбука диагональю 15,6 дюйма и разрешением 1920 х 1080 пикселей оснащен светодиодной подсветкой и сообщается с дискретным GPU NVIDIA GeForce GT 540. Двухъядерный ЦП Intel Core i5-2410M работает на номинальной частоте 2,3 ГГц, повышающейся до 2,9 ГГц в режиме Turbo Boost. Объемы оперативной памяти и жесткого диска равны 8 и 750 ГБ соответственно. Оптический привод поддерживает носители Blu-Ray и совместим со спецификациями BDXL.

Ноутбук комплектуется 64-битным изданием ОС Windows 7 Home Premium и должен поступить в продажу на родном рынке в конце июля.

Источник: Toshiba

26 апреля 2011 Г.

18:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс