Улучшенные сканеры радужной оболочки глаза появятся в бюджетных смартфонах Samsung

Samsung улучшит работу сканера радужной оболочки в смартфоне Galaxy S9

ПредыдущаяСледующая

Компания Samsung занимается улучшением работы сканера радужной оболочки в смартфоне Galaxy S9, что позволит использовать этот вид биометрической проверки для банковских операций.

«Сканер радужной оболочки глаза в Samsung Galaxy S9 будет использовать улучшенную камеру, а также новые функции, которые позволят лучше распознавать глаза пользователей», — сообщил источник, хорошо знакомый с ситуацией.

«Разрешение камеры, которая сканирует глаза пользователей, было увеличено с 2 до 3 Мп. Сканер будет лучше распознавать радужную оболочку даже в том случае, если пользователь носит очки, водит глазами или же находится в слишком темном/слишком ярком окружении».

Улучшенные сканеры радужной оболочки глаза появятся в бюджетных смартфонах Samsung

Источник подтверждает, что время распознавания будет также существенно уменьшено. В данный момент в Galaxy S8 и Galaxy Note8 оно достигает одной секунды. Помимо аппаратной части Samsung также доработает качество работы ПО, которое позволит сделать систему более точной и безопасной.

В конце следующего года или в начале 2019 Samsung планирует начать использование улучшенных сканеров радужной оболочки в бюджетных смартфонах, в частности, для мобильных платежей.

11 декабря 2017 Г.

12:46

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс