Игровая приставка Nintendo NX будет состоять из трёх отдельных компонентов

Консоль Nintendo NX обойдётся в $350

На данный момент мы знаем о консоли Nintendo NX не так уж и много. Точнее сказать, мы слышали не так много слухов, ибо достоверных данных нет вообще.

Один из них утверждает, что приставка будет использовать специальные картриджи, а второй, что новинка будет представлять собой портативное устройство с экраном, которое можно будет установить в док-станцию для использования дома перед телевизором.

Консоль Nintendo NX обойдётся в $350

Новая порция данных усложняет Nintendo NX. Источник утверждает, что утечки указывают на наличие трёх компонентов: портативной приставки с шестидюймовым дисплеем HD, домашней док-станции, с которой консоль будет соединяться посредством Wi-Fi, и некоего «ускорителя», который называют Performance Module. Это устройство призвано увеличить производительность CPU и GPU консоли.

Есть предположение, что возможностей портативной части консоли будет недостаточно для серьёзных игр. То есть для полноценной игры всё равно придётся использовать этот самый «ускоритель». Но, что любопытно, он располагает собственным аккумулятором, то есть его тоже можно взять с собой.

По-идее, он должен как-то крепиться к приставке, чтобы можно было играть в дороге. На место аппаратной основы есть два претендента: некая SoC Nvidia и полузаказное решение AMD. Производительность якобы будет находиться на уровне приставок PS4 и Xbox One. Ориентировочная стоимость Nintendo NX — $350.

Автор:

| Источник: NeoFag, TweakTown

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс