Zoner выпустила обновленную версию своего фоторедактора Zoner Photo Studio 17

Этот фоторедактор разрабатывается с 1993 года, в Zoner Photo Studio 17 произошло много интересных и полезных изменений

Чешский разработчик компания Zoner выпустила новую версию своего флагманского продукта программы для редактирования фотографий Zoner Photo Studio и запустила обновлённый сайт на русском языке.

Этот фоторедактор разрабатывается с 1993 года, в Zoner Photo Studio 17 произошло много интересных и полезных изменений. В этом году в фоторедакторе появились новые современные инструменты для ретуширования и постобработки, была добавлена возможность автоматического улучшения фотографий, внедрён более мощный механизм для поиска дубликатов, усовершенствована работа с RAW-форматом и поиском дубликатов файлов. В Zoner Photo Studio 17 отображение и обновление фотографий происходит ещё быстрее, при этом не происходит потери качества и используется меньше оперативной памяти.

Современное аппаратное ускорение для отображения объектов в предварительном просмотре обеспечивает более чёткое изображение и лучшее приближение, графическое ускорение позволяет быстро производить повороты и выравнивание горизонта. Фоторедактор Zoner Photo Studio 17 поддерживает современные технологии и стандарты, позволяя добиться максимального цветового качества и глубины оттенков, в том числе в 48-битном цвете.

Все подробности о нововведениях Zoner Photo Studio 17 вы найдете на официальном сайте, там же можно найти ссылку на скачивание пробной версии.

Автор:

| Источник: Zoner

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс