4К-телевизоры Toshiba появятся в России в начале 2015 года

Цена будет озвучена ближе к моменту старта продаж

Компания Toshiba продемонстрировала на выставке IFA 2014 прототип телевизоров серии U с разрешением 4K и LED-подсветкой, официальный анонс которых ожидается в 2015 году. В новинках будут реализованы последние разработки Toshiba, в частности, усовершенствованная функция MediaGuideReplay, технология CEVO Picture и поддержка стандарта HEVC.

MediaGuide Replay - это «умная» функция, ранее применявшаяся в телевизорах серии L74, она автоматически разрабатывает персональные рекомендации для пользователей, исходя из их предпочтений. Обновленный сервис MediaGuide Replay предложит телепрограммы для записи каждому члену семьи, основываясь на истории предыдущих просмотров. Также пользователи смогут управлять сервисом с помощью мобильных устройств, в том числе удаленно.

Во всех телевизорах серии U будет реализована поддержка технологии декодирования HEVC. Она позволит смотреть видео из интернета, с SD-карт или USB-накопителей в Ultra HD качестве.

Первые поставки 4К-телевизоров Toshiba серии U на российском рынке ожидаются в начале 2015 года. Цена будет озвучена ближе к моменту старта продаж.

Автор:

| Источник: Toshiba

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс