ScribeDOOR стал доступен для новых версий Adobe Illustrator CC и Adobe InDesign CC

ДинаСофт сообщает выходе новых версий ScribeDOOR для Adobe Illustrator CC и ScribeDOOR для Adobe InDesign CC

ПредыдущаяСледующая
ScribeDOOR

Компания ДинаСофт сообщает выходе новых версий ScribeDOOR для Adobe Illustrator CC и ScribeDOOR для Adobe InDesign CC и начале их продаж в России.

ScribeDOOR это дополнительный модуль, расширяющий функциональность программ Adobe Illustrator и Adobe InDesign. ScribeDOOR позволяет создавать и редактировать текст на одном или сразу нескольких из следующих языков: арабский, азербайджанский, бенгальский, фарси, грузинский, греческий, гуджарати, иврит, хинди, каннада, казахский, кхмерский (камбоджийский), лаосский, маратхи, панджаби, тамильский, тайский, урду, вьетнамский.

Файлы, созданные в программе Adobe Illustrator с использованием ScribeDOOR, полностью совместимы с любой версией Illustrator. Если документ был создан одним пользователем при помощи ScribeDOOR, то любой другой пользователь сможет открыть и просмотреть его в стандартных языковых версиях продуктов Adobe (русской, английской, французской, итальянской, чешской, польской и др.), не устанавливая ScribeDOOR в своей системе. ScribeDOOR

Продукты ScribeDOOR доступны с английским и французским пользовательским интерфейсом на платформах MS Windows и Mac OS X.

В целях обеспечения большей гибкости в использовании программного обеспечения и адаптации к новой схеме лицензирования Adobe продукты ScribeDOOR for CC поставляются как продлеваемые годовые лицензии. Стоимость годовой подписки на 1 ПК - 119$.

Для пользователей предыдущих версий продуктов Adobe CS5/CS5.5/CS6 остались доступны лицензии ScribeDOOR на неограниченный срок.

5 ноября 2013 Г.

08:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс