В обновленном приложении ABBYY PhraseBooks добавлять фразы и языки стало еще удобнее

ABBYY выпускает новую версию приложения ABBYY PhraseBooks для Apple iOS

ABBYY PhraseBooks Logo

Компания ABBYY выпускает новую версию приложения ABBYY PhraseBooks для Apple iOS, которое помогает путешественникам объясняться на иностранных языках, заучивать популярные фразы и уверенно чувствовать себя за границей. Приложение стало более открытым – теперь любой пользователь может предложить разработчикам добавить новые языковые направления, а рекомендовать фразы стало еще удобнее. Чтобы предложить новую фразу, достаточно напечатать ее или сфотографировать, например, на вывеске, табличке или в меню ресторана, и прислать снимок разработчикам. Наиболее актуальные фразы будут переведены, озвучены профессиональными дикторами и добавлены в приложение. ABBYY PhraseBooks

ABBYY PhraseBooks помогает пользователям не только эффективно общаться, но и учить новые слова и фразы с помощью упражнения «Вспомнить перевод». Приложение не требует Интернет-соединения, поэтому находить нужные фразы и заучивать их можно в любом месте: в самолете, гостинице или ресторане.

ABBYY PhraseBooks можно приобрести в магазине приложений Apple AppStore за 3,99 $. Приложение поддерживает Apple iPhone 5, 4S, 4, 3GS, iPod Touch 4-го и 5-го поколения, iPad (в режиме совместимости), с операционной системой iOS 5.0 и выше.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс