GoPro показала конструкцию Six-Camera Spherical Array для шести камер Hero4, а в следующем году выпустит собственный дрон

В следующем году GoPro выпустит собственный дрон

«Экшн-камеры» GoPro не нуждаются в особом представлении. Продукция данной компании зачастую приходит на ум первой, если речь идёт об устройствах указанного сегмента.

Производитель не почивает на лаврах и готовит новые продукты, которые смогут привлечь новых клиентов. Первым является специальная конструкция Six-Camera Spherical Array, которая позволяет установить шесть камер Hero4. Полученные такой «гидрой» видеоролики можно будет «сшить» вместе, создав подобие виртуальной среды. Для этих целей будет использоваться специальное ПО разработки компании Kolor, которую GoPro приобрела в прошлом месяце.

GoPro Six-Camera Spherical Array

Обычным пользователям такое решение вряд ли понадобится, а вот разработчикам, занятым в сфере виртуальной реальности — вполне. Устройство будет доступно во второй половине года. Стоимость пока неизвестна.

Также стало известно, что GoPro работает над собственным дроном. «Квадрокоптер» появится в первой половине следующего года, но компания пока воздержалась от подробностей. Точно известно лишь, что дрон будет нацелен на потребительский сегмент.

Автор:

| Источник: ReCode

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс