Смартфон HTC One M9 Plus предстал на фото

Смартфон HTC One M9 Plus получит кнопку, как у Samsung

Опережая выставку MWC 2015 компания HTC анонсировала новый флагманский смартфон One M9. Он получил более производительную платформу, лучшую камеру, больше оперативной памяти, но сохранил габариты, дисплей и внешний вид предшественника. В Сети уже не раз появлялись слухи, что это будет не единственная новинка HTC верхнего ценового сегмента. Второй аппарат называли и One M9 Plus, и A55, и One M9 max. Как бы он в итоге не назывался, но множество его «живых» фото попало в Сеть.

HTC One M9 Plus

Итак, как видно, внешность устройства аналогична таковой у нового флагмана. Сзади аппараты можно отличить по форме вставки модуля камеры, а спереди обнаруживается физическая кнопка, похожая по своей форме на кнопки смартфонов Samsung. Согласно слухам, там расположится сканер отпечатков пальцев. Видимо, опыт с моделью One max, у которой дактилоскоп находился на тыльной стороне, показался компании не самым удачным.

HTC One M9 Plus

Судить о габаритах по фото достаточно сложно. По слухам, смартфон получит дисплей разрешением 2560 х 1440 диагональю 5,2 или 5,5 дюйма. В качестве платформы устройству пророчат как Snapdragon 810, так и MediaTek MT6795. Некоторые источники утверждают, что смартфон будет существовать в двух модификациях, в зависимости от рынка.

Автор:

| Источник: weibo, weibo

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс