В технологии сенсорного ввода Elo IntelliTouch Curve используются поверхностные акустические волны

Технология Elo IntelliTouch Curve предназначена для сенсорных экранов

Компания Elo Touch Solutions (Elo), называющая себя изобретателем сенсорного экрана, представила технологию сенсорного ввода IntelliTouch Curve, ориентированную на использование в игровых автоматах. По словам разработчика, она поддерживает экраны разрешением Full HD и рассчитана на интенсивное использование, то есть подходит для экранов, устанавливаемых в общественных местах.

В ходе тестирования экран с IntelliTouch Curve успешно выдержал 50 млн прикосновений в одном и том же месте, работая безотказно. Сенсорный экран представляет собой прозрачное стекло без каких-либо пленок и покрытий, так что он практически не поглощает свет дисплея. В нем нет элементов, подверженных износу или повреждениям.

В основе технологии IntelliTouch Curve и безрамочной сенсорной поверхности IntelliTouch Zero Bezel лежит использование поверхностных акустических волн, дополненное проекционной емкостной технологией IntelliTouch Pro.

Помимо игровых автоматов, сенсорные экраны Elo используются в информационных киосках, торговых точках, ресторанах (для вывода меню) и других подобных приложениях. В ассортименте компании есть модели размером от 7 до 70 дюймов по диагонали.

Ознакомительные образцы экранов IntelliTouch Curve будут готовы в течение 30 дней.

Источник: Elo Touch Solutions

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс