Philips пополнила ассортимент «умных» ламп настольной и потолочной моделями Hue Beyond

Philips приготовила настольные и потолочные умные лампы

Лишь несколько часов назад мы затронули тему «умных» ламп, как стало известно о новинке Philips под названием Hue Beyond. На сей раз речь идёт не о самих лампочках, а о готовых настольных и потолочных лампах.

Philips Hue Beyond

Собственно, Philips приготовила по одной модели каждого вида. Их стоимость составляет £300. При этом в комплекте отсутствует модуль управления. Такой вариант подойдёт тем, кто уже имеет в доме «умные» лампы компании. Неофитам же придётся отдать £530 за набор с модулем. По некоторым данным — £260 и £420 соответственно.

Лампы выделяются двойным источником света, каждым из которых можно управлять отдельно. В остальном никаких отличий от других подобных продуктов Philips нет. Пользователь посредством мобильного ПО может управлять яркостью, выбирать цвет (из 16 млн оттенков). Также лампы могут сообщать о всякого рода событиях в смартфоне (входящее сообщение и прочее).

Elgato Eve и Avea

Срок службы ламп заявлен на уровне 15 000 часов. Яркость составляет 600 люмен. Новинки появятся в продаже в этом месяце, а увидеть лампы можно будет на грядущей IFA 2014.

Автор:

| Источник: Cnet

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс