Звуковая плата Asus Xonar D-KARAX адресована любителям караоке

Звуковая плата Asus Xonar D-KARAX позволяет накладывать звуковые эффекты на вокал

Ассортимент компании Asus пополнила звуковая плата Xonar D-KARAX, по словам производителя, «звуковая плата профессионального уровня, созданная для энтузиастов, которые любят петь и выкладывать свои записи в интернет».

Звуковая плата Asus Xonar D-KARAX адресована любителям караоке

Особенностью новинки является возможность корректировать вокал при записи в реальном времени. Карта, рассчитанная на установку в слот PCIe, поддерживает воспроизведение звука в 24-битном представлении с частотой дискретизации 96 кГц, обработку звука в реальном времени и восьмиканальное звучание (7.1). Отношение сигнал/шум заявлено равным 106 дБ.

Пользователю Asus Xonar D-KARAX доступно множество звуковых эффектов. Вместе с тем, пользоваться картой очень просто, поскольку комплектное программное обеспечение имеет наглядный интерфейс. Применение эффектов требует одного щелчка мышью, а для многих жанров музыки в программе есть заранее нaстроенные профили.

Звуковая плата Asus Xonar D-KARAX позволяет накладывать звуковые эффекты на вокал

Основой карты служит звуковой процессор C-Media CMI8786, в качестве ЦАП используется микросхема Cirrus Logic CS47028. На монтажной планке есть четыре аналоговых выхода (разъемы диаметром 3,5 мм), линейный и микрофонный входы (тоже 3,5 мм) и оптический выход S/PDIF. На самой плате размерами 108 x 178 мм есть штырьковые разъемы для подключения к разъемам панели ввода-вывода, S/PDIF и дополнительного аналогового входа.

Источники: Asus, Asus

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс