Домашнее сетевое хранилище QNAP TS-212P рассчитано на два накопителя

Поставки TS-212P уже начались

Компания QNAP расширила ассортимент сетевых хранилищ для домашних пользователей и небольших офисов моделью TS-212P. Основой хранилища с двумя отсеками для накопителей служит процессор, работающий на частоте 1,6 ГГц, в распоряжении которого находится 512 МБ оперативной памяти DDR3.

Поставки TS-212P уже начались

Устройство оснащено одним портом Gigabit Ethernet и двумя портами USB 3.0. Оно работает под управлением операционной системы QTS 4.0, которая, по словам производителя, максимально упрощает решение повседневных задач, включая организацию резервного копирования, синхронизации и совместного использования данных и удаленного доступа к ним, в том числе, с мобильных устройств. Возможно резервное копирование данных в облачные хранилища, включая Amazon S3, ElephantDrive, Symform , Dropbox и Google Drive.

Поставки TS-212P уже начались

Производитель отмечает ориентацию на мультимедийные приложения, включая просмотр фотографий, воспроизведение звукозаписей и видеозаписей, поддержку DLNA и AirPlay. Встроенный доступ к центру дистрибуции приложений App Center дает возможность устанавливать программы QNAP и независимых разработчиков, расширяя функциональность устройства и приспосабливая его под конкретные условия эксплуатации.

Поставки TS-212P уже начались. Цену производитель не указывает.

Источник: QNAP

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс