Яркость лампы Philips Hue (BR30) может быть изменена при помощи мобильного устройства

Лампа Philips Hue (BR30) появится в продаже в США ближе к концу года

ПредыдущаяСледующая

Компания Philips готовит к выпуску новый продукт под названием Philips Hue (BR30). Под таким названием скрывается светодиодная лампочка, которая может управляться при помощи мобильного устройства. Новые лампы фокусировано освещают помещение, в то время как оригинальные лампы Philips Hue обеспечивают всенаправленное освещение.

Лампа Philips Hue (BR30) появится в продаже в США ближе к концу года

Остальные характеристики не изменились. Световой поток равен 600 лм, цветовая температура — 2000 К, мощность — 8,5 Вт. Лампа работает от сети 120 Вольт.

Для того, чтобы «взять контроль» над лампочкой, необходимо загрузить необходимую программу из магазина приложений Apple AppStore или Google Play Store.

После установки необходимого ПО появится возможность выбирать любой оттенок из 16 миллионов цветов и яркость работы лампочки. Данный продукт рассчитан на 15000 часов работы и, по словам представителей Philips, поможет сэкономить до 80 процентов электроэнергии по сравнению с обычными лампами.

Лампа Philips Hue (BR30) появится в продаже в США ближе к концу года. Европейская версия лампочки будет носить название Philips Hue (GU10). Цена одной лампочки, как и за оригинальные Philips Hue, составит 60 долл., а за 200 долл. можно будет приобрести комплект, в который войдут три лампы и беспроводной мост для объединения до 50 ламп.

5 ноября 2013 Г.

17:40

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс