Смартфон Nokia Lumia 525 засветился на фото

Nokia Lumia 525 - практически копия модели Lumia 520

То, что компания Nokia готовит преемника самого популярного смартфона под управлением ОС Windows Phone 8, модели Lumia 520, было известно давно, однако до недавнего времени о внешнем облике готовящейся к выпуску модели можно было только гадать. Теперь же гадать нечего: изображения Lumia 525 появились на сайте китайского сертификационного центра телекоммуникационного оборудования (TENAA).

Nokia Lumia 525
Nokia Lumia 525
Nokia Lumia 525
Nokia Lumia 525

В общем-то, интриги не случилось: Nokia Lumia 525 как две капли воды похож на Lumia 520, разве что если смотреть на тыльную панель, то в глаза бросается увеличившееся расстояние от камеры, расположенной в центре, до боковых граней. Из этого можно сделать вывод, что экран Lumia 525 несколько больше экрана Lumia 520.

По слухам, разрешение экрана Nokia Lumia 525 составит прежние 800 х 480 точек. Смартфон получит двухъядерный процессор и 1 ГБ оперативной памяти – вдвое больше, чем имеется в распоряжении Lumia 520. В Nokia Lumia 525 будет сделан акцент на музыкальную составляющую, а в комплект поставки войдут качественные наушники.

Как сообщается, новая модель будет представлена не только в черном, но еще и в белом, желтом и оранжевом цветах. Премьера Nokia Lumia 525 ожидается или в конце ноября, или на первой неделе декабря.

Источники: liveside.net, TENAA

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс