8-дюймовый планшет Google Nexus засветился на фото?

Судя по фото, запечатленный на одной из картинок сайта Android.com планшет не является ни моделью Nexus 7, ни моделью Nexus 10

После анонса смартфона Nexus 5 компания Google обновила принадлежащий ей сайт Android.com. В частности, новые картинки появились в разделе Apps & Entertainment, на одной из них запечатлена девушка с неизвестным планшетом в руках: Google предпочитает использовать в оформлении своих сайтов свои же устройства, а судя по рамкам вокруг экрана, на фото фигурирует совсем не Nexus 7. Из этого следует вывод: на картинке позирует возможный восьмидюймовый представитель линейки Nexus.

Возможно, на этом фото представлен 8-дюймовый планшет Google

Ранее слухи уже пророчили выпуск Google планшетного компьютера, который мог бы заполнить пробел между 7- и 10-дюймовыми моделями, и очень может быть, что именно им пользуется барышня на фото.

Если вспомнить о тесном сотрудничестве Google и LG, то можно предположить, что как и Nexus 5 является слегка упрощенной версией смартфона LG G2, так и G Pad 8.3 может быть взят за основу Google Nexus 8. В конфигурацию LG G Pad 8.3, напомним, входит SoC Qualcomm Snapdragon 600, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флэш-памяти, камеры разрешением 1,3 и 5 Мп, АКБ емкостью 4600 мА·ч.

Источник: Android.com

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс