Teledyne LeCroy предлагает разработчикам SoC технологию верификации и отладки InSight

В InSight входит набор модульных компонентов, которые можно использовать отдельно или в комплексе

Компания Teledyne LeCroy на недавнем мероприятии ARM TechCon представила технологию InSight. За этим названием кроется новаторский подход к верификации и отладке однокристальных систем (SoC) на этапе, который следует за воплощением разработки в кремнии.

В InSight входит набор модульных компонентов, которые можно использовать отдельно или в комплексе. Компоненты выполнены в виде IP-ядер, предназначенных для интеграции в SoC. Они позволяют подключаться к другим IP-блокам и контролировать их работу. Компонент просмотра соединений дает возможность визуализировать представление о системе, показывая данные о ней в различных интерпретациях; позволяет быстро находить и отфильтровывать интересующие данные; формирует разнообразные отчеты.

Возрастающая сложность разработки и простой факт, что невозможно исправить то, что не видно, вызывают потребность в новых подходах к верификации и отладке SoC и ASIC на этапе, следующим за полупроводниковым производством. По мнению Teledyne LeCroy, технология InSight дает в руки разработчикам инструмент, реализующий такой новый подход.

Источник: Teledyne LeCroy

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс