Samsung Galaxy Note 3, возможно, станет первым смартфоном с 3 ГБ оперативной памяти

Samsung Galaxy Note 3, вероятно, получит дисплей диагональю 5,9 дюйма разрешением Full HD и процессор Exynos 5 Octa

На одном из китайских сайтов, который славится утечками по поводу мобильных устройств, появились подробности о готовящемся к выпуску компанией Samsung смартфоне Galaxy Note 3. Новые данные подтверждают информацию мартовской утечки, где говорилось, что преемник Galaxy Note 2 получит дисплей диагональю 5,9 дюйма. Сейчас источник дополняет: разрешение экрана устройства составит 1920 х 1080 точек.

Если данные новой утечки подтвердятся, то Galaxy Note 3 станет одним из самых первых смартфонов в мире с 3 ГБ оперативной памяти. В основу аппаратной платформы изделия, и это весьма похоже на правду, ляжет SoC Exynos 5 Octa (Exynos 5410) – точно такая же используется в одной из версий Samsung Galaxy S4. В конфигурацию Galaxy Note 3 войдет также 32 ГБ встроенной флэш-памяти, слот для карт памяти microSD и предустановленная ОС Android 4.2.2.

Касательно сроков выпуска Samsung Galaxy Note 3 данные пока противоречивые: одни источники говорят, что официальная премьера новинки состоится на выставке IFA в Германии в начале сентября, другие не исключают появление смартфона уже в середине июня.

Источник: MyDrivers.com

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс