Выпускать беззеркальные камеры Kodak по заказу JK Imaging будет тайваньская компания Asia Optical

JK Imaging намеревается в этом году выпустить под маркой Kodak фотокамеры, проекторы и видеокамеры

Как мы уже сообщали, компании Eastman Kodak и JK Imaging заключили многолетнее соглашение, по условиям которого последняя приобретает лицензию на торговую марку Kodak. На прошлой неделе стало известно, что JK Imaging планирует выпустить камеру Kodak S1 формата Micro Four Thirds.

Уточним, что JK Imaging является лишь поставщиком электронных изделий, заказывая их выпуск компаниям, работающим на условиях OEM. По данным источника, заказ на выпуск беззеркальных камер под маркой Kodak со сменными объективами достался тайваньской компании Asia Optical.

Интересно, что информация о том, что тайваньские производители камер разрабатывают беззеркальные модели со сменной оптикой появилась еще в мае прошлого года. Тогда в числе производителей, наряду с Asia Optical, ведущих работы в указанном направлении, были названы компании Altek и Ability Enterprise.

JK Imaging намеревается в этом году выпустить под маркой Kodak фотокамеры, проекторы и видеокамеры

Помимо камеры Kodak S1, JK Imaging намеревается в этом году выпустить под маркой Kodak и другие модели фотокамер, а также проекторы и карманные видеокамеры, включая модели с оптическим зумом x52. Разработкой и серийным производством всех этих устройств займется Asia Optical.

Источник: DigiTimes

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс