MSI представила первые системные платы семейства MPower

Модели отличаются усиленной подсистемой питания и жёлто-чёрной цветовой схемой

Компания MSI представила системные платы семейства MPower, предназначенные для энтузиастов. По словам производителя, продукты проходят серьёзные испытания при работе процессора на повышенной тактовой частоте и использовании системы водяного охлаждения. Линейку открыли две модели на наборах системной логики Intel Z77 и X79. По сути, они являются улучшенными версиями моделей Z77A-GD65 и X79A-GD65 (8D) соответственно, с усиленной подсистемой питания процессора и жёлто-чёрной цветовой схемой, присущей видеокартам серии Lightning.

Системная плата MSI Z77 MPower

Модель Z77 MPower получила 16-фазную подсистему питания Hybrid Digital Power, которая подкреплена шестиштырьковым разъёмом дополнительного питания PCI-E. Для наблюдения за текущим состоянием служат светодиодные индикаторы и контрольные точки для замера напряжения. Плата унаследовала четыре слота для модулей памяти DDR3-2800, три слота PCI-E 3.0 x16, способные обслуживать три видеокарты в режиме x8/x4/x4, а также четыре слота PCI-E 2.0 x1.

Системная плата MSI X79 MPower

Подсистема питания платы X79 MPower организована по схеме «9+2 фазы» и требует наличия двух восьмиштырьковых разъёмов EPS. На фотографии можно насчитать восемь слотов для модулей оперативной памяти, три слота PCI-E 3.0 x16, два слота PCI и один слот PCI-E 2.0 x1.

Обе модели оснащены поддержкой беспроводных интерфейсов Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth.

Источник: MSI

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс