RFaxis анонсирует поставки первых в отрасли микросхем Wi-Fi/Bluetooth RFeIC, выпускаемых только по технологии CMOS

Микросхемы RFaxis RFX8420 предназначены для мобильных устройств

Компания RFaxis, специализирующаяся на разработке радиочастотных решений для мобильных устройств, анонсировала поставки микросхем RFX8420RF. Эти микросхемы относятся к категории радиочастотных интерфейсов (RFeIC) и объединяют поддержку 802.11b/g/n и Bluetooth в диапазоне 2,4 ГГц. По словам производителя, RFX8420RF — первое в своей категории изделие, изготавливаемое исключительно по технологии CMOS.

Конструкторы обеспечили совместимость на уровне выводов с аналогичными, но более дорогими микросхемами других производителей, в которых используется арсенид галлия (GaAs) и более сложный техпроцесс.

Для RFX8420 характерна высокая степень интеграции, позволяющая уменьшить количество внешних компонентов и высвободить место на печатной плате.

Микросхемы RFaxis RFX8420 предназначены для мобильных устройств

Микросхемы RFX8420 выпускаются в низкопрофильных корпусах типа QFN размерами 2,5 x 2,5 x 0,4 мм и оптом стоят $0,22 за штуку. В настоящее время доступны ознакомительные образцы и демонстрационные платы. Серийные количества компания рассчитывает обеспечить в третьем квартале.

Источник: RFaxis

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс