PNY комплектует активный кабель HDMI длиной 3,65 м переходником с разъемами mini-HDMI и micro-HDMI

Стоит новинка PNY Technologies $30

Компания PNY Technologies выпустила продукт под названием Smart Active HDMI 3-in-1 12ft. Cable Kit. Он представляет собой набор, в которой входит активный кабель Smart Active HDMI длиной 3,6 м и T-образный переходник с разъемами mini-HDMI и micro-HDMI.

PNY комплектует активный кабель HDMI длиной 3,65 м переходником с разъемами mini-HDMI и micro-HDMI

C помощью нового комплекта пользователь получает возможность связать устройство отображения с источником видеосигнала высокой четкости, каким бы вариантом разъема HDMI он не был оборудован.

Особенностью активного кабеля является наличие микросхемы, гарантирующей пропускную способность 10,2 Гбит/с, достаточную для передачи видео высокой четкости в формате 1080p с объемным звуком.

Производитель отмечает малую толщину кабеля — его диаметр составляет всего 3,2 мм. По данным PNY, это на 70% тоньше, чем у «стандартного» кабеля.

В числе примеров применения кабеля компания называет подключение абонентской приставки, проигрывателя, ноутбука, ресивера или игровой консоли к HDTV. Кроме того, переходник позволяет подключить к HDTV цифровую фотокамеру, видеокамеру, смартфон или планшет.

Стоит новинка $30.

Источник: PNY Technologies

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс