Компании ASTRODESIGN, Kenko Tokina и Tamron поддержали стандарт Micro Four Thirds

Поддержка ASTRODESIGN, Kenko Tokina и Tamron будет способствовать популяризации стандарта Micro Four Thirds

ПредыдущаяСледующая

Системный стандарт цифровой фототехники Micro Four Thirds System, представленный в 2008 году компаниями Olympus и Panasonic, обрел новых сторонников.

О поддержке Micro Four Thirds System и намерении выпустить соответствующие продукты объявили сразу три компании — ASTRODESIGN, Kenko Tokina и Tamron.

Компании ASTRODESIGN, Kenko Tokina и Tamron поддержали стандарт Micro Four Thirds

Японская компания ASTRODESIGN, основанная в 1977 году, специализируется на оборудовании для съемки, в частности, камерах 4K. Она является разработчиком первого в мире программируемого генератора сигналов и процессора изображений Ultra HDTV.

Основанная в 1957 году компания Kenko Tokina известна фотолюбителям в качестве одного из ведущих производителей фильтров и сменных объективов для зеркальных камер. Буквально вчера этот производитель анонсировал выпуск очередной новинки — объектива Tokina AT-X 11-16 f/2.8 PRO DX II.

Компания Tamron была основана в 1950 года и тоже специализируется на выпуске сменных объективов, а также высокоточных оптических компонентов.

Ожидается, что поддержка ASTRODESIGN, Kenko Tokina и Tamron будет способствовать дальнейшей популяризации стандарта Micro Four Thirds.

Источник: Olympus

27 января 2012 Г.

14:56

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс