Устройство Kanguru USB Duplicator может создавать до 43 копий USB-накопителя одновременно

Новая линейка также включает модели с 11 и 21 портом

Первое автономное устройство для тиражирования накопителей с интерфейсом USB компания Kanguru Solutions выпустила еще в декабре 2007 года. В текущем месяце ассортимент Kanguru Solutions пополнился новой линейкой продуктов указанной категории.

По словам производителя, новые устройства Kanguru USB Duplicator «спроектированы с нуля», что позволило повысить скорость их работы по сравнению с предшественниками и добавить новые возможности. Наличие встроенного жесткого диска объемом 500 ГБ позволяет сохранять задания и возвращаться к ним по мере необходимости. Новинки пригодятся при тиражировании накопителей с корпоративной документацией; «флэшек», распространяемых в рекламных целях; массового резервного копирования и решения других задач.

Управление процессом облегчает встроенный жидкокристаллический дисплей. Предусмотрено полное и частичное копирование, а также дополнительные настройки. Аппараты рассчитаны на накопители с интерфейсом USB 2.0. Благодаря обратной совместимости, их можно использовать и для работы с накопителями, оснащенными интерфейсом USB 3.0 (конечно, скорость будет ограничена возможностями USB 2.0). Можно копировать как флэш-накопители, так и внешние жесткие диски. Поддерживаются все основные файловые системы, используемые в ОС Windows, DOS, Linux и MacOS.

Устройство Kanguru USB Duplicator может создавать до 43 копий USB-накопителя одновременно

Новая линейка включает модели Kanguru USB Duplicator, рассчитанные на 11, 21 и 43 целевых накопителя. Они стоят $1000, $2200 и $3600 соответственно.

Источник: Kanguru Solutions

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс