Атака клонов: Lenovo готовит еще один смартфон, похожий на iPhone

Если Lenovo Sisley S90 старался походить на iPhone 6, то модель S60 — калька с iPhone 5c

Судя по текущему положению вещей, китайской компании Lenovo очень приглянулась идея выпуска «подделок» iPhone: к первой модели Sisley S90, которая здорово походит на iPhone 6, скоро присоединится модель S60, похожая уже на iPhone 5c. Аппарат, судя по фото, опубликованным источником, уже прошел тестирование в Китайском сертификационном центре телекоммуникационного оборудования (TENAA).

Lenovo S60

Если смотреть «в лицо» Lenovo S60, то сходство с iPhone 5c угадывается едва ли, но вот если взглянуть на тыльную панель, то «исходник» угадывается моментально.

Lenovo S60

С точки зрения характеристик Lenovo S60 вряд ли способен кого-то удивить: аппарат получил 5-дюймовый экран разрешением 1280 х 720 точек, 1 ГБ оперативной памяти и процессор частотой 1,2 ГГц. Камер две: лицевая разрешением 5 Мп и тыльная разрешением 8 Мп.

Lenovo S60

Lenovo S60 будет предлагаться в нескольких цветовых исполнениях (помимо розового, еще как минимум в белом и желтом). Учитывая явное сходство с iPhone 5c, крайне маловероятно, что изделие будет продаваться за пределами КНР.

Источник: GizChina

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс