У IDT готов приемник беспроводного питания для мобильных устройств, соответствующий спецификации WPC 1.1 Qi

Приемник IDTP9025 выполнен в виде одной микросхемы

ПредыдущаяСледующая

Компания Integrated Device Technology (IDT) объявила о выпуске нового приемника беспроводного питания. Новинка, получившая обозначение IDTP9025, соответствует требованиям спецификации Wireless Power Consortium (WPC) 1.1 Qi и рассчитана на использование в мобильных устройствах массового сегмента. Особенностью спецификации WPC 1.1 является улучшенное обнаружение посторонних объектов.

Приемник IDTP9025 выполнен в виде одной микросхемы

Приемник выполнен в виде одной микросхемы. Высокая степень интеграции позволила объединить в одном корпусе выпрямитель и регулятор напряжения. За счет этого сокращается количество компонентов схемы и ее размеры. По словам производителя, недорогое и энергетически эффективное изделие оптимально для использования в устройствах, где размеры батареи и время автономной работы выходят на передний план, в частности, в смартфонах и планшетах. К достоинствам IDTP9025 относится наличие порта I2C для связи с микроконтроллером.

Для внешнего оформления IDTP9025 выбран корпус WLCSP, занимающий на плате участок размерами 3 x 2,5 мм. В настоящее время доступны ознакомительные образцы приемников. Цена серийных изделий определена равной $2,44 за штуку в партии из 1000 штук.

Источник: IDT

29 октября 2013 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс